meion
В субботу я дышала вонючими испарениями, а воскресенье было хорошим. Весь день провела одна. Медленно прогулялась по солнышку до торгового центра, купила себе джинсы и майку, поразглядывала новый странный цвет волос в разных зеркалах, съела твистер, выпила милкшейк, также неспешно прогулялась обратно до дома. Обратила внимание, как радостно смотрится вход на широкореченское кладбище (там деревья раскрашены в яркие цвета, и еще все эти вырвиглазные веночки - ну прям цветовая атака на всякого скорбящего и мимопроходящего).

Потом налила в бутылку гранатового сока и пошла читать Быкова на лавочку. Вечером долго болтала с одним довольно милым мужичком из Тиндера. Не могу быть уверенной, что из этого общения выйдет что-то значительное, но с этим товарищем чертовски интересно просто поболтать.

С утра чесались только голова (от химических экспериментов) и лицо (от аллергии на детское мыло внезапно), теперь чешутся еще плечи (догулялась по жаре). Думаю, не сходить ли завтра до работы пешком, потому что ехать в автобусе будет просто самоубийством. И ничего, что идти придется километров десять. Самый загорелый и мускулистый мужчина в нашем городе - это Тарзан, который передвигается только на своих двоих и только в шортах, так почему бы и мне не последовать его примеру хотя бы на период жары. Всё равно ей скоро конец.

@темы: [простые радости]