Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:24 

***

meion
Поставила себе задачу до осени привести свои дела в порядок и вообще всё, что можно, привести в порядок. А это значит, что я стану еще более асоциальной какашечкой, потому что дел у меня ого-го! Ну и потом, когда я угомонюсь, надо подписаться на какую-нибудь социальную забаву типа танцев или совместных занятий спортом. Сейчас не готова.

Самое-самое важное:

1. Сделать что-то с интернет-зависимостью, хотя бы на работе. Потому что работа, черт возьми, это филиал ада с отличным компом, быстрым интернетом и прикованностью к стулу. И срочные задания случаются крайне редко, так что как минимум половина рабочего дня уходит на чтение разномастных новостей, пустой треп в телеграме, разглядывание картиночек. Мне уже дурно от всего этого, я от этого тупею и грустнею.

2. Наладить питание, ибо я стала совсем плохо есть + мало двигаться, и это сказывается на моей скинни-фет фигуре и самочувствии не лучшим образом. Не ем тупо потому, что забиваю на еду или забываю о ней. Мне неохота лишний раз сходить в магазин, неохота что-то приготовить, а питаться весь день готовой едой дорого. Мой типичный рабочий день: съесть с утра пару бутербродов (в лучшем случае) или пару штук печенья (в худшем) с чаем, на работе сходить с ума от голода и закидываться конфетами, потом нормально пообедать в "Вилке-ложке" (наконец-то!), дома на ужин подчистить какую-нибудь ерунду типа новой пары бутербродов, или каши без гарнира, или вообще мороженого/чипсов.

3. В пункте 2 уже было про то, что я мало двигаюсь, и вот с этим тоже надо что-то решать. Я уже включила в свои рабочие дни ходьбу (где-то 20-30 минут я передвигаюсь пешком с утра, и 30-40 минут вечером), но этого мало, этого не хватает даже для нагуливания аппетита (см. снова пункт 2).

А еще я осуществила свою мечту избавиться от черного цвета волос! Это стоило мне полтора дня нервотрепки, омерзительной вони в квартире, и немало деньжат, но я добилась своей цели стать аж на три тона светлее. Теперь мне жутко непривычно, я всё время пялюсь на себя в зеркало и не могу понять, идет мне или нет. Черный был такой яркий, но в то же время гнетущий, а этот русый такой спокойный, не привлекающий к себе внимание. Не понимаю, упорно не понимаю, чего я хочу теперь! Наверное, мне просто надо привыкнуть.

@темы: [делаю вид, что я за ЗОЖ], [планирование], [простые радости]

URL
Комментарии
2017-07-30 в 11:08 

chuPC
Писатель в унитаз.
Фоточка "на три тона светлее" была бы кстати).

2017-07-30 в 17:44 

Dual Personality
тоже прошу фоточку!

пост воодушевляет на приведение и своих дел в порядок)

2017-07-30 в 18:01 

meion
Я не могу нормально сфотографировать цвет волос, он все время разный :c


URL
2017-07-30 в 18:05 

chuPC
Писатель в унитаз.
А здорово выглядит!
(правда, я не знаю, как было раньше...)

2017-07-30 в 18:05 

Dual Personality
плечишки! :eyebrow:

2017-07-30 в 18:10 

meion
раньше было черным-черно, как ворона!

URL
2017-07-30 в 18:36 

chuPC
Писатель в унитаз.
meion, да, я читал - ярко-чёрный!) Можно ли называть чёрный ярким? Собственно, а почему бы и не назвать?)

2017-07-30 в 19:23 

meion
chuPC, ну, мне захотелось так выразиться, потому что черный цвет сильно выделялся на фоне бледного лица :)

URL
   

виноваты обои

главная