Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:47 

***

meion
А вообще настроение колеблется от беспричинной радости и любви к миру до ощущения, что мне в этом мире места нет. Первое бывает, кажется, почаще, ну так ведь и погода стала более солнечной.

Быт разладился до такой степени, что я ужинаю то двумя пачками чипсов, то пачкой "роллтона", то парочкой бутербродов. Только вроде бы всё постираю, и сушилка ломится от белья, и тут же опять гора нестираного путается под ногами. Хаос - он такой. Только чуток позволишь себе вздремнуть, а он уже наступает со всех сторон. Маши крыльями или сдохнешь, маши крыльями или сдохнешь.

Вот я не пью, не курю, ничего такого не употребляю, потому что брезгую всяким саморазрушением, да и боюсь его, а если бы не брезговала и не боялась, то периодически сползала бы на дно. Или насовсем бы сползла. А я всё держу в себе. Недавно говорю коллегам: "У меня паршивое настроение, хочется с кем-нибудь поругаться" и тут же ловлю себя на том, что по мне ведь не скажешь такого. Я такая же умиротворенная, как всегда, и мило улыбаюсь, и по-доброму шучу. И никогда, нигде, ни с кем не буду другой.

Где вообще порядочные люди выпускают пар? Надо, наверное, спортом заниматься.

@темы: [потемки]

URL
Комментарии
2017-07-22 в 06:02 

Dual Personality
мне мама говорит, что я вокруг себя хаос создаю. я сперва не верила, но сейчас вот смотрю, что большую часть времени дома я нахожусь одна и вокруг постоянно образуется бардак, который надо разгребать. откуда, почему, как D: короче меня это тоже печалит, что нужно постоянно что-то делать, а не так, чтобы РАЗ и на месяц всё убрал. нет же, оно лезет отовсюду перманентно!

спорт по определению должен помогать

2017-07-22 в 11:40 

meion
Dual Personality, ахаха, из меня тоже вечно сыпется какой-то мусор!

URL
2017-07-30 в 00:50 

Я тоже сплю на кровати с ноутом и подносом, а на подносе недопитый чай, грязная ложка и тара из-под разогревайки. И на кухне везде стоят такие тары. До тех пор, пока мне не надоедает, и я не решаю сделать уборку. Причём уборку я делаю основательно вплоть до того, что могу рассортировать кладовку и наклеить на ящики ярлыки с описанием содержимого.
Через неделю кухня снова будет в разогревайках, через месяц полотенца будут в простынях -- и всё по-новой.
Это не хаос, это так работает, чтобы не было грязи, нужно просто умереть - или нанять домработницу
:lol:

2017-07-30 в 08:58 

meion
Xo xo, ахах, вот основательная уборка с сортировкой и ярлыками - это тоже про меня :D В общем, у моей квартиры есть два состояния - 1. всё вылизано до блеска, книжки стоят по алфавиту, тарелки по диаметрам, 2. плесень, тухлятина, кончилась посуда, перекати-поле из пыли. Третьего не дано!

URL
   

виноваты обои

главная