Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

meion
Я какая-то хаотичная вся. Каждый вечер пятницы превращает мою голову в помойку. Я кидаюсь на всё сразу — о, музыка! о, игрушечки! о, покупки! о, вышивка! Ничего толком не делаю, только стремительно переключаюсь с одного на другое и задыхаюсь от восторга. Всё хочется, всё здорово, но невозможно выбрать что-то одно.

Свободного времени ничтожно мало. Из обязанностей у меня только работа, и я с ужасом думаю о том, как люди справляются с набором работа + учеба или работа + дети. Или еще с каким-нибудь набором. Кажется, что мне сразу придет карачун, если я нагружу себя чем-то еще, и если у меня не будет возможности проводить вечера в одиночестве. Такое чувство, что у меня меньше часов в сутках, чем у всех нормальных людей.

А есть еще цветочные девочки из инстаграма, на них смотришь и кажется, что у них всё так размеренно, так правильно. Одновременно бесишься, что у них все так цветочно, а у тебя нет, и не можешь оторваться. Хочется видеть, что хоть у кого-то в жизни гармония. Ну хоть на картинках. Хоть так.

Уже очень долго мусолю "Что делать?" Чернышевского и не могу перестать думать о Вере Павловне.

@темы: [потемки]

URL
Комментарии
2017-07-14 в 23:32 

Реми Нор
sotto voce
Такое чувство, что у меня меньше часов в сутках, чем у всех нормальных людей
Тоже такое подозревала. Просто, наверно, с одной стороны, хочется большего. С другой стороны, это большее в основном требует вдумчивости, сосредоточенности и времени-времени-времени. И ни к работе, ни к учёбе оно не относится.

2017-07-15 в 19:20 

meion
Реми Нор, а когда есть куча времени, это большее все равно почему-то не делается :D

URL
2017-07-16 в 05:10 

Dual Personality
что за цветочные девочки?
не смотри на них >:3

   

виноваты обои

главная