Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:03 

Посмотри, Симба. Всё, на что падают лучи солнца — это наше королевство.

meion
Я хочу посмотреть диснеевского "Короля Льва", но боюсь, что буду рыдать, как сентиментальная сучка, от начала и до конца. И дело даже не в трогательном сюжете, просто у меня столько связано с этим мультфильмом, который я никогда не смотрела.

В 1994 или 1995 году у меня появился альбом для наклеек "Король Лев", в котором я собрала всю коллекцию наклеек, и историю про Симбу я знала наизусть. Это была моя любимая книжка, и я научилась по ней читать. Отчетливо помню, что мне было четыре года, я знала все буквы алфавита, но они почему-то не желали складываться в слова. И вот однажды я сидела, уткнувшись в свой альбом, и вдруг что-то в моей голове переключилось, и я спокойненько прочитала какую-то фразу. Найти бы именно эту страницу с текстом - я уверена, что вспомню даже это конкретное предложение, с которого всё начиналось.

Конечно, я мечтала посмотреть "Короля Льва", но почему-то никто не захотел осуществить мою мечту. Видеомагнитофона у нас не было. По телевизору, может быть, и крутили когда-то этот мультфильм, но мне он так ни разу и не попался, хотя я несколько лет штудировала программы в газетах. Потом решила, что мне уже не интересен этот мультфильм, я же большая девочка, да и сюжет я и так знаю.

А тут что-то вдруг накрыло. И так стало обидно, что в суровые девяностые такая мелочь, как посмотреть мультфильм, была чем-то не менее недоступным, чем поездка в Диснейленд.

Нашла версию альбома на английском: тык

Каждая картинка кажется чем-то таким же родным и привычным, как собственная форма ногтей.

@темы: [простые радости]

URL
Комментарии
2017-07-05 в 09:50 

Альрада.
У меня такооооооой же был, но весь я его все-таки не заполнила.Эх

2017-07-05 в 09:51 

meion
Альрада., он был прекрасен :3

URL
2017-07-05 в 10:05 

Soap-kun
бешено наматывался клубок непоправимости
Какая прелесть. У меня такого не было, но точно видела в продаже @_@

2017-07-09 в 16:15 

Dual Personality
у нас такие альбомы и наклейки в школе продавались. я зачем-то скупала наклейки с гарри поттером (без альбома). при этом у меня откуда-то был альбом с барби (от кого-то @_@), вот барби-наклеечки я иногда вклеивала. эх, вот времечко-то было.

2017-07-09 в 18:46 

meion
Dual Personality, альбом с Барби у меня тоже был, но к нему были не такие сильные чувства! я недолюбливала всех этих розовых куколок :)

URL
2017-07-10 в 05:53 

Dual Personality
meion, ой, мне нравились там места, где можно предметы туда-сюда переклеивать

2017-07-10 в 08:26 

meion
Dual Personality, ооо, я и забыла, что там было такое!

URL
   

виноваты обои

главная