meion
У нас всё по-старому: читаем ГОСТы, считаем двутавры и арматуру, делаем описания к товарам и прочая мутотень. Директор не считает нужным платить нам зарплату, когда он находится в отпуске. И это тоже норма.

Начальница невзлюбила одну из девочек (самую новенькую), и так раздражалась от необходимости с ней общаться, что задания девочке теперь даю я. Проверяю тоже я. Чувствую себя немного тревожно, когда перекладываю на нее часть своих обязанностей. Кажется, что она обязательно наделает ошибок или что-нибудь не поймет, хотя девочка совсем не дура. И общаемся мы с ней хорошо. Не знаю, чем уж она так не понравилась начальнице, что аж противно разговаривать. Она у нас дама внезапная.

Вчера прогуляла работу. Собралась, вышла из дома и поняла, что ехать в центр по такому дождищу и ветрищу - да ну нахер! Пока я дошла до остановки, у меня уже сложился пополам зонт, и я была мокрая до трусов. Развернулась и пошла обратно. Начальница вроде не в обиде, у нас каждая вторая любит подзабить на работу. Та девочка, которая в изгнании, не в их числе, если что.

Скучновато, но жить можно.

@темы: [arbeit macht frei]