20:21 

***

meion
Даже самые белые и пушистые коллеги иногда ведут себя так, что приходится открывать рот, тут же закрывать его и считать до десяти. Не хочу конфликтов на работе.

Наша местная тамада милейший человек, но еще не прошло ни одного дня, чтобы она не высказалась о том, как презирает женщин. В шуточной форме, конечно, но всё равно каждый раз меня это коробит. Ни дня без "баб-дур", "обезьян с гранатой", "типичной бабы", "всех бед от баб" и чего-нибудь еще в том же стиле. Меня так и подмывает спросить, чем ей так насолили бабы. К слову, коллектив у нас чисто женский. И все только вежливо улыбаются в ответ. Все слишком любят эту девочку, и любые слова, вылетающие из ее рта, воспринимаются благосклонно. Я тоже ее люблю, она умная и забавная. Но что она несет, господи?

Я бы не сказала, что я испытываю сильные эмоции от этих высказываний. Нет, у меня просто каждый раз возникает вопрос "почему?". Почему она ставит такой жирный знак минус на всем, что имеет хотя бы отдаленное отношение к женщинам? Почему она лезет из кожи вон, чтобы, упаси боже, не показаться кому-то похожей на женщину?

Нет, это всё не моё дело, конечно, но меня гложет любопытство.

@темы: [arbeit macht frei], [маразмы]

URL
Комментарии
2017-05-11 в 00:02 

кукла без эмоций
Если сильно что-то подчеркивают значит отрицают, в таких случаях я предпочитаю подумать как лучше сязвить и намекнуть человеку что его рыло тоже не чистое))
Что то типо: ни чего себе только что поймала себя на мысли сколько же афоризм про женщин (послее ее очередного восклициния), беда беда, пора бы и про мужиков вспоминать!))

2017-05-12 в 11:47 

Dual Personality
вообще я замечала за собой, что иногда тоже так себя веду. или вела. однажды поймала себя на этом и решила, что всё-таки пора завязывать и это нездорово. с тех пор в крупных масштабах так не делаю. НО ВСЕ РАВНО ВСЕ БЕДЫ ОТ БАБ ТОЧНО ТОЧНО

   

виноваты обои

главная