14:36 

***

meion
Увидела в городе такси — древнюю "Волгу", видавшую в этой жизни всякое. Стало интересно, что за винтажное такси, пошла читать отзывы. Наткнулась на прекрасное:

Сегодня попался водитель, который всю дорогу не отлипал от планшета - смотрел политическую программу, разговаривал по телефону. Ладно, бывает, главное чтоб вез безопасно.
Но этого водителю оказалось мало. Он решил обсуждать свое политическое мировоззрение со мной. Я вежливо попросила его не делать этого, ибо мне не интересно обсуждать с ним политическую обстановку и гражданское право в нашей стране. На что водитель выразил мнение, что у женщин умственные способности очень малые.
Я просто заказала такси, чтобы доехать до места, а не обсуждать политику! В общем очень неприятно.
Машина - КРАСНЫЙ МИЦУБИШИ ЛАНСЕР, номер М823НВ
Отдел кадров, обращайте внимание на то, кого вы берете.


И ответ таксиста:

"Надо жить страной, а ни одним днем и стаканом и кошельком и розовыми очками. Бредятину написала, машина оборудована громкой связью потому вы слушали разговор водителя и то звонок был служебный, а политическую радио передачу можно было и послушать. За оформление персональных данных на вас можно подать в суд. Вам попался грамотный водитель, а не шкурник с комплексом ваших неполноценностей. Редактор газеты оценил вашу статью проехав на данном автомобиле. А вообще возить государственных предателей пусть даже умственных тяжело.. Мы живём в одной стране и ей тяжело. Тот кто не болеет ею, тот не гражданин. А шакалить и оплевывать могут все"

Аплодисменты, занавес, сползание под стол.

@темы: [маразмы]

URL
Комментарии
2017-05-05 в 18:12 

Ну надо же
Что?! Почему у этого человека не забрали права, у него же шизофрения!
И это правда фирма такси, а не частник? Жесть какая-то.

2017-05-05 в 18:16 

meion
Ну надо же, да, это фирма! :gigi:

Зато теперь я знаю еще одно такси, которым не стоит пользоваться!

URL
2017-05-05 в 19:09 

кукла без эмоций
Жесть!!! Клиентоориентированность зашкаливает!))))

2017-05-05 в 21:15 

meion
кукла без эмоций, таксист без интереса к политике - скучный таксист :D

URL
   

виноваты обои

главная