meion
А я пока без перемен, а я всё отскребаю себя от постели, чтобы преодолеть хотя бы самый-самый минимум бытовых дел. Наверное, эта усталость идет всё-таки от головы, а не от каких-то еще органов. Анализы показали, что у меня всё в порядке, и щитовидка тоже.

Завела трекер привычек в телефоне. Пишу туда, что мне надо помыть посуду, помыть пол, погладить белье с такой-то периодичностью. Иногда даже ставлю галочки. Еще в списке есть тренировки, к ним еще не приступила вообще, хотя чувствую, что мне отчаянно не хватает движения. Когда я прихожу домой, меня смертельно клонит в сон, хотя я сплю по 8-9 часов, не переутомляюсь на работе, и чувствую себя вполне бодрой, пока добираюсь до дома. Что-то случается с моим организмом, когда я переступаю порог квартиры. Я уже давно плюнула на всякие самообразования и саморазвития в будние дни, потому что приготовить что-то посложнее бутербродов для меня уже подвиг.

В выходные лучше. Но за выходные я не успеваю даже 10% того, что хотелось бы.

Неужели же теперь всегда будет так?

Начала смотреть "Твин Пикс", обнаружила, что даже просмотр сериалов требует от меня душевных и физических усилий на которые я способна не каждый день. Я вообще не дружу с сериалами, но тут такая милая и уютная атмосфера американских 90-х, что я готова лишний час перед сном попучить глаза в монитор. А еще путь домой чуточку легче преодолевается, когда знаешь, что тебя ждет очередная серия.

@темы: [вас это беспокоит? вы хотите об этом поговорить?]