Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:13 

***

meion
Всё в моей работе хорошо, кроме одного — всю зарплату я отношу в больницу.

Это какое-то проклятие, я уже собрала почти весь гинекологический справочник. Не понос, так золотуха, и моим неприятностям не видно конца. Сколько лет таскаюсь по этим гинекологам и хоть бы раз услышать, что у меня всё хорошо! Нет, каждый раз получаю какой-нибудь новый диагноз. Всё это бесконечное лечение пробуждает у меня какую-то неприязнь к женскому организму. Кажется, что он создан для страданий, и эта вот разнесчастная детородная функция выглядит скорее тяжкой ношей, чем преимуществом.

Перестала появляться в контакте, просто сил нет разговаривать со всеми этими людьми. Наступило такое облегчение, что я подумываю, а не покинуть ли мне это место на долгий срок или даже навсегда. Вот вроде добровольно там сидела, а такое чувство, будто вышла на свободу. Как будто я всем что-то была должна, а теперь не должна. Как будто меня ограничивали в чем-то, а теперь не ограничивают. Надоело быть всем доступной и у всех на виду.

А на работе хорошо. Мне нравится, что никто не трогает меня, не задает провокационных вопросов, не обижает, не подгоняет. Я тихо сижу и проделываю всякие штуки в таблицах, таблицах, таблицах. В этих таблицах всё стройно и логично, они не вызывают эмоций, они предсказуемы. В таблицах нет ничего, кроме металлопроката. Я начинаю узнавать на улице знакомые изделия. Почему-то молчаливые куски металла даже радуют меня. Наверное, они кажутся мне такими милыми и безопасными за счет сравнения их с клиентами, которые убивали мою нервную систему.

Та-самая-коллега всё-таки влияет на меня положительно, хотя во многом я с ней не согласна, и мне тяжеловато воспринимать ее бурный темперамент. Она очень здорово меня успокаивает и помогает поверить в себя, хотя мы почти не разговариваем с ней на личные темы. Она просто говорит что-то, о чем угодно, просто травит байки, и это всегда звучит с таким желанием жить, что от одних ее рассказов мне становится светлее.

Вот такие пироги с котятами.

URL
Комментарии
2017-04-07 в 11:57 

Dual Personality
я одно время таскалась к гинекологу 6 месяцев подряд и осмелюсь сказать, что немного понимаю тебя :С но я верю, что настанет день, когда врач скажет тебе: "о боже! да у вас идеальная матка!" правда не совсем ясно, что делать с этой инфой.

2017-04-07 в 12:21 

meion
Dual Personality, ахаха, про идеальную матку — это я уже от нескольких человек слышала! Видимо, это распространенный среди гинекологов комплимент!

URL
   

виноваты обои

главная