meion
Не было у бабы заботы - взвалила на себя баба кучу курсов с обязательными домашними заданиями, теперь вся в дедлайнах и пищит. Еще и на работу в офис приглашают.

Я думаю, стоит попробовать, потому что деньги позарез нужны, а от копирайтерских бирж меня уже тошнит. Так сильно тошнит, что просто смотреть на них не могу спокойно. Даже если я там себе расшибу лоб, я не заработаю вожделенные 25 тысяч. Нет, конечно, это я еще не пыталась искать нормальных заказчиков, но это долгий и нервный процесс, а кушать хочется здесь и сейчас. Так что копирайтинг не бросаю, но лучше ему пока побыть в статусе подработки на праздники и выходные. Посмотрим, что из этого выйдет.

Впереди лето, можно и в офис покататься. Что-то я загрустила дома, уже совсем не радуют эти стены. Хочется длительных прогулок пешком, а ходить особо некуда.

Зовут в компанию, продающую металлопрокат. Первое впечатление положительное, местечко с виду тихое. Мне сказали за выходные подумать, хочу ли я у них работать и написать, выйду ли я в понедельник. Удивительная ситуация, когда вместо "мы вам перезвоним" ответ ждут от меня. Возможно, секрет успеха в том, что я разговаривала с руководителем, а не с кадровиком. Кстати, она хорошего мнения о компании "Рога и копыта", из которой я недавно уволилась, ибо они сотрудничают с "Рогами и копытами" уже много лет и успешно продают через них свой металлопрокат. Так вот, руководитель удивилась, почему же я ушла из этой дивной компании. Я уж не стала говорить, сколько мне там платили, потому что никто не поверит и стыдно признаться.

"Ну вы будьте готовы к тому, что у нас никаких котиков, только скучный металлопрокат!" (с)

@темы: [arbeit macht frei]