Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

***

meion
У меня жизнь проходит от кризиса до кризиса. И к экономической обстановке в стране эти события почти не имеют отношения. Просто внутри меня копится напряжение, а потом раз! и трубу прорывает. На какое-то время становится легче, и я даже что-то немножко меняю к лучшему, пока во мне живы воспоминания о недавней аварии. А потом цикл повторяется сначала.

В моменты "кризиса" я всё бросаю, прихожу в отчаяние, чувствую себя загнанной в угол, рыдаю, жалуюсь. Долго сидеть в углу и наматывать сопли на кулак мне мешает мое любимое чувство тревоги, поэтому вскоре я принимаюсь активно и хаотично шуршать, чтобы как-то исправить ситуацию.

Иногда это хаотичное шуршание приводит к замечательным результатам, потому что в такие моменты я решаюсь на действия, на которые не решаюсь в спокойном состоянии. Сейчас мне надо что-то натворить по части работы, а это для меня чертовски сложно. В разы сложнее, чем изменить что-то в других сферах жизни.

"И-Цзин" говорит, что мне надо успокоиться и сдержать желание действовать. Что мне необходимо примириться с обстоятельствами и хорошо обдумать свое положение, прежде чем браться за что-либо. Что "остановка и сосредоточенность" меня охватили, и во мне происходит раскол. И ужас охватывает сердце, но страх напрасен. Книга, как всегда, права.

URL
Комментарии
2017-02-16 в 15:03 

Dual Personality
у меня тоже что-то подобное происходит. а, может, оно у всех так.

   

виноваты обои

главная