Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-01-21 в 15:13 

Dual Personality
вот про отключение мозга -- хорошая тема. я теперь стараюсь только так относиться ко всему, что мне пишут потенциальные заказчики и вообще к любым контактам с заказчиками. абстрагироваться и ответить. не всегда выходит, но почти всегда! иначе бы всё это вылилось в бесконечные переживания. нет, ХВАТИТ! С: и жизнь почти прекрасна.
иногда я вообще представляю, что это происходит не со мной нет я не поехавшая

с ценами мне помогло то, что меня постоянно пинали близкие люди, типа "НУ ТЫ ЧЕ, не занижай цены!", а я все сперва жалась и не хотела, и вообще, а что люди подумают, а что скажут, а почему так много.. но видимо потом все это меня наконец доебало (и я сама себя доебала) и я такая ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ (ну и всё в таком духе). не знаю, насколько это хорошо или плохо (без негативных эмоций и цинизма не обошлось.. что наверное дало свой отпечаток)

короче, я к чему! ты сама уже давно знаешь, что и как тебе нужно делать, осталось только следовать. если круто что-то делаешь, то не стыдно просить соотвествующую денежку. если спрос к этому прямо подталкивает (и люди готовы платить), то ты очевидно всё верно делаешь! если что-то кому-то не нравится из-за личных загонов и без конструктива, то это их проблемы, а ты по-прежнему молодец. и ты никому ничего не должна (пока не пообещала).

написала банальщину, но хочу тебя поддержать, потому что понимаю :С

2017-01-21 в 15:14 

Dual Personality
повесь на стену плакат "НАСТЕНЬКА, ТОЛЬКО ВПЕРЕД! К ХУЯМ МУДАКОВ!"

2017-01-21 в 15:17 

meion
Dual Personality, блин, и тебе с такими крутыми работами пишут что-то нехорошее?) ничоси!

URL
2017-01-22 в 13:38 

Dual Personality
meion, однажды написали, что кукла похожа на червяка :D плохого обычно не пишут (ну только если про цены), но я то себе в голове много чего могу напридумать за других

2017-01-22 в 14:38 

meion
Dual Personality, ахахах, надо же додуматься *это я про червяка*

спасибо за поддержку)

URL
2017-01-23 в 22:58 

chuPC
Писатель в унитаз.
Таки думаю, что есть два вида психики (психов гораздо больше): негативная и позитивная. Позитивная психика старается добыть удовольствия любым способом, негативная старается избежать неприятностей и за удовольствиями не гонится... У меня тоже негативная психика, так что я понимаю проблему. Как с этим бороться? Как-то можно, наверное, но вряд ли себя возможно победить... Преодолеть - можно, победить - нет.

2017-01-23 в 23:09 

meion
chuPC, ищу способы преодолеть))

URL
   

виноваты обои

главная