10:17 

***

meion
Психическое состояние оставляет желать лучшего. Думала, праздники мне помогут, но нет, еще больше углубилась в тлен. При этом продолжаю себя убеждать, что я абсолютна нормальна и незачем тратить время врачей (и собственное, конечно) на такой незначительный случай. Наверное, я всё-таки неправильно мыслю.

Ну и еще денежный вопрос, конечно, беспокоит. Если я затею эпопею с лечением головы, я уже не попаду к гинекологу, а по той части всё еще хуже, чем с головой. Взаимосвязанные, наверное, вещи. Надо бы гормоны проверить.

Расстроилась из-за тренера. Я не хочу больше ходить на силовые. Во-первых, они меня очень выматывают физически. Там надо выкладываться на 100% и на трясущихся ногах приползать домой в девять вечера, я просто не успеваю восстановиться. Во-вторых, я хочу потратить деньги, вкладываемые в тренировки, на другое. Сказала тренеру, что вынуждена сделать перерыв, объяснила это финансовыми причинами, в ответ пришлось выслушать, что я придумываю себе отговорки, что нельзя экономить на здоровье и ей жалко, что я только-только вошла в форму и всё бросаю. С какой стати я должна оправдываться перед тренером? Теперь совсем пропало желание к ней возвращаться.

У матери что-то сделалось с ногой, не может ходить третий день. Переживаю, вдруг из-за этого возникнет беда с работой и с деньгами. Плюс на ней еще неходячая бабка, за ней некому ухаживать. Эта неходячая треплет ей нервы с утра до вечера, уже пошли разговоры о том, чтобы отправить ее в пансионат хотя бы временно, потому что терпеть ее нытье и агрессию становится невыносимо. Я только за, пусть даже на содержание уйдет вся ее пенсия. Мать считает это чем-то вроде предательства и боится, что вся семья ее возненавидит. Но семья и так ничем не помогает, что толку бояться?

В общем, сплошной негатив, сплошные страхи, и я в этом просто утопаю. Выгнать себя из дома отвлечься на что-то нет сил. Хочется сидеть в своей норе и никого не видеть, ни с кем не сталкиваться, потому что каждая рабочая неделя это и так борьба за выживание, вся энергия к выходным исчерпана. В понедельник меня ждет агрессивный клиент, с которым я уже не знаю, что делать. Надо, наверное, отправить его разговаривать с руководителем, это будет самым правильным решением. Надо что-то делать с агрессорами, вовремя с ними разделываться, пока они не успели навредить. Денег они всё равно не принесут, а вот всю душу вытрясут. Я уже устала слушать от клиентов, что я на них обогащаюсь, устала отрывать для них куски от своей копеечной зарплаты (выпрашивают скидки), мне хочется каждому тыкнуть в морду своей выпиской по банковской карте. Полюбуйтесь, как я шикарно на вас обогатилась, ребята.

С утра совершила подвиг - помыла холодильник впервые за полгода или даже больше. Теперь могу не опасаться, что там образуется своя экосистема. Маленький шажочек к выходу из всепоглощающего пиздеца.

@темы: [вас это беспокоит? вы хотите об этом поговорить?], [arbeit macht frei]

URL
Комментарии
2016-11-05 в 21:00 

Реми Нор
sotto voce
Может, к бабке сиделку, или дороже выйдет? Под присмотром бы была.

2016-11-06 в 14:12 

meion
Реми Нор, она категорически против "чужих людей". Я думаю, потому что с ними так не покапризничаешь)

URL
   

виноваты обои

главная