Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:12 

***

meion
У меня всё хорошо, я наконец-то официально не асоциальный элемент, а трудоустроенный человек. Несмотря на райские условия работы, зарабатываю себе невроз, бесконечно прокручивая в голове диалоги с клиентами и прикидывая, в скольких многочисленных местах я могла накосячить. Надеюсь, это пройдет.

Сегодня я говорила С., что хотела бы так ездить на велосипеде, чтобы никогда в жизни не упасть, и вот в работе, пожалуй, то же самое - я бы хотела никогда не накосячить. Какой бы маленькой ни была моя ответственность или потенциальный риск, мне всё равно страшно. Потому что я маленький невротик, да.

Те же неосуществимые желания и в общении с людьми. Мне трудно судить о том, насколько большую ценность в моей жизни представляет, например, тот же С. Эта ценность не настолько велика, пожалуй, чтобы сходить с ума на тему того, что он обо мне подумает. Тем не менее, я чувствую себя ответственной за свое и за его настроение. Сегодня я объяснила себе его плохое настроение тем, что это я чего-то не делаю или что-то делаю не так, поэтому ему со мной скучно или не знаю чего еще, но источник плохого настроения однозначно во мне. В общем, весь мир вращается вокруг Анастасии в ее воображении и малейшее движение Анастасии способно произвести необратимые изменения в мире :)

Скорее бы всё непривычное стало привычным и меня бы отпустили мысли о том, какая я глупая/скучная/неуклюжая. Надо где-то как-то медитировать, чтобы нарастить немного толстокожести, а я всё среди людей.

@темы: [вас это беспокоит? вы хотите об этом поговорить?]

URL
Комментарии
2016-07-18 в 07:11 

Lokijoki.
Me A'an Sel
изображение

2016-07-18 в 15:01 

Реми Нор
sotto voce
Понимаю про не косячить! Сегодня снова накосячила, ничего не понимаю и нервничаю, аж голова кружится (прямо как в школе на математике). Понятно, конечно, что с новыми делами всегда так, однако огорчительно.

2016-07-18 в 17:28 

meion
Реми Нор, меня сегодня начальница спалила, что у меня руки трясутся :D

URL
2016-07-18 в 18:22 

Реми Нор
sotto voce
meion, о, как-то прокомментировала?
У меня сегодня вообще абзац. Подхожу такая вся задолбанная к заведующей, спрашиваю:
- А что это за врач на талоне по фамилии N? Не знаю её.
- Это я вообще-то.
Т_Т

2016-07-18 в 19:05 

meion
Реми Нор, нет, просто удивилась)

Советую утешаться пчелкой-социофобом! new.vk.com/selfiebee

URL
2016-07-18 в 19:50 

Реми Нор
sotto voce
meion, уняня!

   

виноваты обои

главная